Курорты и города

 

Израиль- это знаменитые курорты. О них хочется говорить всё время, это лучшие в мире курорты в плане сочетания лечения и активного отдыха, пляжей и великолепных отелей, интереснейших исторических мест и великолепных архитектурных памятников.

Основные курорты и исторические центры- с экскурсионной точки зрения наиболее интересны Иерусалим (центр страны),Тель- Авив, Яффо (средиземноморское побережье), север страны (Галилея, Хайфа). Все эти места связаны с историей израильского народа и зарождением христианской цивилизации. Всемирно известен бальнеологический курорт Мертвого моря (заболевания опорно-двигательного аппарата, кожных, нервных и бронхиальных заболеваний). Один из наиболее фешенебельных мировых курортов - Эйлат, расположенный на Красном море. Юго-западное побережье привлекает любителей дайвинга и подводного плавания.

ИЗРАИЛЬ. ГОРОДА И КУРОРТЫ

 

Иорданское Хашимитское Королевство - страна уникальная. Расположенная в самом сердце Ближнего Востока, она впитала в себя всю многовековую историю этого региона. Иордания - древняя страна, но в то же время - это современное государство с монархической формой правления, предлагающее искушенному путешественнику разнообразие, безопасность и традиционное гостеприимство. Являясь, наравне с Израилем м и Египтом, частью Святой Земли, Иордания производит неизгладимое впечатление обилием редчайших исторических памятников и отдыхом на курортах всемирно известных Мертвого и Красного морей.

ИОРДАНИЯ. ГОРОДА И КУРОРТЫ

 

Республика Польша - расположена в самом сердце Европы и всегда было связующим звеном между Востоком и Западом. Польша весьма привлекательна для путешественников всех возрастов и уровней достатка. Она отличается богатой природой, ценными архитектурными и историческими памятниками. Многие уголки страны сохранили свою первозданную красоту, что довольно редко встречается в густонаселенной Европе. Туристов приезжающих на отдых в Польшу ждут прекрасные гостиницы, уютные рестораны и всевозможные развлечения. Для любителей природы, Польша – это пляжи Балтийского моря, и незабываемые экскурсии в дюны. Это Мазурский озерный край, соединенный в одну водную систему, уникальные в Европе Бебжанские болота, дремучие леса или же альпийские луга в Татрах. Для любителей древности, Польша - это тысячелетняя история с замечательными историческими памятниками: замками, дворцами, древними городскими застройками, некоторые из них занесены в список мирового культурного наследства ЮНЕСКО. Польские города гордятся историческими памятниками - свидетельство столкновения разных направлений западной и восточной культур. Каждый из городов заслуживает особого внимания; познакомьтесь с ними, даже если приедете лишь на уик-энд, Вы сможете принять участие во многих культурных мероприятиях. Любителям  активного отдыха – прямая дорога в горы – Польские Татры с их целебным горным воздухом и великолепно оборудованными зимними  курортами.   Польша - это страна, которая всегда пленила своей богатой историей, памятниками старины, культурными достижениями, живописными ландшафтами, и, прежде всего, гостеприимством и дружелюбием жителей.

ПОЛЬША. ГОРОДА  И  КУРОРТЫ

 

Россия, Калининградская  область. Калининградская область - субъект Российской Федерации, самый западный регион России, самая маленькая по площади область, расположена в Центральной Европе, отделена от остальной территории России территорией других государств, но соединена с ней Балтийским морем, являясь полуэксклавом, входит в состав Северо-Западного федерального округа. Калининградская область состоит из 22 муниципальных образований: 11 городских округов и 11 муниципальных районов. Административным центром Калининградской области является город Калининград.

РОССИЯ. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ. ГОРОДА И  КУРОРТЫ

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
22.03.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”