МИР - БРЕСТ- БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА- ПОМЕСТЬЕ ДЕДА МОРОЗА суббота-воскресенье 2 дн.\1 н.

День заезда :  суббота

Проживание: в Бресте

Экскурсии : Ознакомительная  прогулка вокруг Минского  замка (без  посещения  музея), экскурсия  по  Брестской  Крепости, Экскурсия  по  Бресту,  Экскурсия  в Беловежскую  Пущу, Осмотр  поместья  Деда  Мороза.

Прибытие в  Минск на  поезде или самолетом.

1 день

суббота

Прибытие  в  Минск. Встреча с  представителем фирмы. Посадка  на экскурсионный автобус. 

  08.00 вы­езд из Мин­ска в Брест (353 км.) с остановкой на 30 минут у  Мирского Замка. Ориентировочное время  прибытия в 10.00. Экскурсионная про­гул­ка вокруг зам­ка, осмотр зам­ка снаружи (без захода в му­зей). Мирский замок был по­стро­ен в на­ча­ле XVI в. и яв­ля­ет­ся жемчужиной бе­ло­рус­ско­го зод­че­ства, вне­сен в Спи­сок все­мир­но­го куль­тур­но­го на­сле­дия ЮНЕСКО. Яркий ар­хи­тек­тур­ный об­лик зам­ка, мощ­ные сте­ны и баш­ни, колоритная церковь-усыпальница расположенная ря­дом с зам­ком. Продолжение пути.

Прибытие  в  Брест. Обед.

По­се­ще­ние Мемориального коплекса "Брестская крепость", два­жды во­шед­шей в ис­то­рию. Здесь в Бе­лом двор­це в 1918 г. был за­клю­чен мир меж­ду Со­вет­ской Рос­си­ей и Гер­ма­ни­ей и здесь же дер­жал ге­ро­и­че­скую обо­ро­ну ее гар­ни­зон в пер­вые дни Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной вой­ны. Осмотр ве­ли­че­ствен­но­го ме­мо­ри­а­ла  вклю­ча­ю­ще­го фор­ты, ба­сти­о­ны, ка­зар­мы, скульп­тур­ные ком­по­зи­ции. По­се­ще­ние Музея обороны Брестской крепости, раз­ме­щен­но­го в ста­рин­ной ка­зар­ме на цен­траль­ном ост­ро­ве кре­по­сти — Ци­та­де­ли.

Размещение в го­сти­ни­це. Сво­бод­ное вре­мя, про­гул­ки по го­ро­ду, посещение ка­фе и ма­га­зи­нов. Вечером каждый гость сможет по­лю­бо­вать­ся еже­днев­ной це­ре­мо­ни­ей за­жже­ния ретро-фонарей фо­нар­щи­ком в фор­ме пет­ров­ских вре­мен. И на счастье сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся с ним.

2  день

воскресенье

Завтрак в отеле. Освобождение  номеров.

 Обзорная экскурсия по Бре­сту. Брест — ста­рин­ный го­род на гра­ни­це Бе­ла­ру­си и Поль­ши. Вы уви­ди­те куль­тур­ное на­сле­дие это­го го­ро­да, его древние и со­вре­мен­ные памятники: Свято-Симеоновский со­бор, Ни­ко­ла­ев­скую брат­скую цер­ковь, особ­ня­ки XIX — на­ча­ла ХХ ве­ка. Про­гу­ля­е­тесь по жи­во­пис­ной глав­ной ули­це го­ро­да.

 Экс­кур­сия в Беловежскую Пущу, за­не­сен­ную в Спи­сок ми­ро­во­го куль­тур­но­го и при­род­но­го на­сле­дия ЮНЕСКО. Ныне это На­ци­о­наль­ный парк, в ко­то­ром со­че­та­ют­ся бо­га­тый рас­ти­тель­ный мир и изу­ми­тель­ные ланд­шаф­ты. Здесь рас­тет са­мая вы­со­кая ель Ев­ро­пы,  оби­та­ют мощ­ные зуб­ры, уди­ви­тель­ное раз­но­об­ра­зие ми­ра жи­вот­ных. Множество ве­ли­ких имен свя­за­но с эти­ми кра­я­ми: бра­тья Тыш­ке­ви­чи, Ты­зен­гау­зы, На­по­лео­н, Ни­ко­лая II. В Пу­ще вы по­се­ти­те Музей природы, бо­га­тая кол­лек­ция экс­по­на­тов ко­то­ро­го пред­став­ля­ет пол­ную па­лит­ру фло­ры и фа­у­ны Бе­ла­ру­си.

По­се­ще­ние Поместья Деда Мороза — ска­зоч­ной усадь­бы с мно­го­чис­лен­ны­ми по­строй­ка­ми и сюр­при­за­ми. По­ме­стье рас­по­ло­же­но в глу­би­не Бе­ло­веж­ской пу­щи, где обу­стро­е­ны кор­муш­ки для зуб­ров. Здесь по­стро­е­ны из­буш­ки Де­да Мо­ро­за и Сне­гу­роч­ки, хра­ни­ли­ще по­дар­ков Де­да Мо­ро­за "Скарб­ни­ца", мель­ни­ца, по­се­ще­ние вольеров с животными. Немного сво­бод­ного вре­мени для фо­то­гра­фи­ро­ва­ния и по­куп­ки су­ве­ни­ров из де­ре­ва, гли­ны, со­лом­ки.

Возвращение в Брест. По до­ро­ге, в го­род­ке Ка­ме­нец, на­хо­дит­ся ве­ли­че­ствен­ная башня-донжон вы­со­той 30 мет­ров, по­стро­ен­ная в кон­це ХІІІ ве­ка.

 Обед.

Сво­бод­ное вре­мя, про­гул­ки, по­куп­ка су­ве­ни­ров.

Вы­езд в Минск по­сле 16.00. Ориентировочное при­бы­тие в Минск в 22.00.

СТОИМОСТЬ ТУРА  НА 1 ЧЕЛ\ДОЛЛАР Оплата в  рублях  по  курсу ЦБ Росии на  день  оплаты +2%

Название отеля Одно место в двухместном стандартном  номере Одноместный  номер Одно  местов в номере  люкс Размещение детей  от  6 до 16  лет на  основном  месте в  стандартном  двухместном  номере\ номере люкс
Веста*** 90 99 108 85/102

В стоимость  тура  включено:  про­жи­ва­ние в го­сти­ни­це Веста*** в центре Бреста, завтрак шведский  стол,  2 обе­да, транспортное  обслуживание, экскурсии по  программе, вход­ные би­ле­ты в му­зеи.

Дополнительно оплачивается: 

- Железнодорожные или авиабилеты до  Минска. Стоимость билетов запрашивается на  каждую  дату поездки  отдельно. На  ж.д. транспорте скидки  для  детей  до  10 лет 50%. Скидки на  авиабилеты детям  до  12 лет. Стоимость услуги фирмы по  приобретению  билетов 100 рублей.

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
24.08.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”