RAMADA VILNIUS*****

Расположение отеля: старый  город.

Номера  отеля. 55 номеров уровня пять звезд Разных  категорий  от  классического стандартного до королевского  люкса.

Во  всех  номерах: кондиционер, регулируемое тепло - вентиляционная система, плазменный телевизор, бесплатное многоканальное спутниковое телевидение, письменный стол, шкаф, стойка для чемоданов, индивидуальные сейфы для хранения вещей, мини-бар, чай, кофе в каждом номере, эспрессо-машины (кофе эспрессо за дополнительную плату), голосовая почта и телефон с прямым выходом на международную и междугороднюю линии, бесплатный высокоскоростной интернет, радио, услуга утреннего подъема, дымоизвещатели, утюг и гладильная доска, электронная система ключей, зонт, принадлежности для чистки обуви, тапочки, фен, деревянный пол в ванной комнате, полотенца, халат, принадлежности для ванны без красителей (гель для душа, шампунь, кондиционер, лосьен для тела), дополнительные полотенца, подушки, плед.

Номера  classic. В номере одна односпальная кровать в  одноместном  номере, в  двухместном  номере две отдельные стандартные кровати или одна двухспальная. В ванной комнате - душ.

Номер  comfort. Изысканная отделка и декор, деревянный пол в ванных комнатах, часть ванных комнат декорированы мрамором, отделка изысканными бельгийскими гобеленами, бесплатный кофе эспрессо, широкоформатный телевизор, весы.

Номер  superior. Номера больше, чем класса Comfort, в ванных комнатах - ванны, деревянный пол в ванных комнатах, бесплатный кофе эспрессо, широкоформатный телевизор.

Номер  superior  de luxe. Выделена  зона отдыха с диваном и элегантным столиком, часть ванных комнат декорированы мрамором, посуда из фарфора и хрустальные фужеры, во многих комнатах по два телевизора.

Номер Junior Suite. Отдельные душ и ванна, в  некоторых  номерах маленькая мини кухня, ванная комната декорирована мрамором, телевизор в ванной комнате, посуда из фарфора и хрустальные фужеры, косметика уровня luxury.

Номер  Queen Suite. Реновация произведена в 2014 году. Эксклюзивный и изысканный дизайн. Кровать размера“Super king size”. Ванная комната декорирована мрамором. Несколько телевизоров, один из них в ванной комнате.  Часть комнат с камином. Шелковые обои, gосуда из фарфора и хрустальные фужеры, косметика уровня luxury.

Номер Royal Suite. Самые просторные и шикарные номера. Эксклюзивный и изысканный дизайн. Две отдельные комнаты в номере, кровать размера “Super king size”, два санузла или отдельные ванна и душевая кабина, ванная комната декорирована мрамором, посуда из фарфора и хрустальные фужеры, эксклюзивные подарки от отеля, косметика уровня luxury.

Услуги отеля. Ресторан Imperial. принадлежит крупнейшей в мире американской сети гостиниц. "Imperial" – ресторан классической кухни. Слово "gourmet" свидетельствует не только о классе ресторана, но и отражает суть – никаких компромиссов в вопросах вкуса. В меню "Imperial" доминирует классика французской и американской кухни. Конечно, не обходится без омаров, которых доставляют прямо из глубин Северной Атлантики. У нас подают легендарный паштет "foie gras", уcтрицы и множество других известных блюд. Бар California. Конференц-центр и  залы  для  проведения  банкетов.

Оздоровительный  центр. Гости отеля  могут  в  течение дня  пользоваться  бесплатно  небольшим  тренажерным  залом,  а  также с  7 часов  утра до  15 часов  дня могут  бесплатно  посещать  баню. Другие  услуги: на  завтрак предлагается Шампанское и свежевыжатый натуральный  сок. А  также: индивидуально контролируемая система кондиционирования и системы отопления, зонт, утюг/гладильная доска, чай и кофе, кофе машина с кофе и чаем (эспрессо за дополнительную плату), высокоскоростной доступ в Интернет, номера для некурящих, сейф, ежедневная газета, чистка обуви, услуги прачечной и химчистки (обычная и экспресс), лимузин и прокат автомобилей, парковка (за дополнительную плату), размещение с  домашними животными (за дополнительную плату).

Адрес  отеля: Subasiaus str. 2,Vilnius

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
20.10.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”