ПРОГРАММА 3

Отдых в Нетании и Эйлате + экскурсии ИЕРУСАЛИМ, ЯФФО, ГАЛИЛЕЯ, М.МОРЕ - 10 дней/9 ночей 

День 1. Прибытие в Израиль. Нетания (Тель-Авив).
Встреча в аэропорту им. Бен Гуриона. Трансфер в гостиницу. Отдых. В зависимости от времени прибытия, возможно первое знакомство с городом.
День 2. Экскурсия Тель-Авив, Яффо.
В первой половине дня экскурсия на пол-дня «Тель-Авив и Яффо».  Яффо: квартал художников, древний финикийский порт, скала Андромеды, место строительства Ноева Ковчега, ворота Рамсеса. Район Неве Цедек.  Алмазная биржа: Музей алмазов Гарри Оппенхаймера в здании Алмазной биржи. Формирование алмазов, методы добычи, производственные процессы, применение алмазов, история алмазной промышленности в Израиле.  Готовые изделия с сертификатом качества по особой цене. 
День 3. Экскурсия в Иерусалим.
Экскурсия «К истокам христианства»: Смотровая площадка. Гефсиманский сад. Храм Воскресенья (Гроба Господня). Стена Плача. 
День 4. Нетания (Тель-Авив).
День отдыха. 
В этот день можно совершить дополнительную экскурсию, посетить торговые центры и отдохнуть на побережье Средиземного моря. Например:
-Кейсария - экскурсия на пол-дня: ипподром, театр. Интерактивное знакомство с героями истории - от Ирода до барона де Ротшильда. Римский акведук. Мозаика патрицианской виллы.
-Иерусалим: Монастырь Вознесения. Храм Воскресения. Русское подворье, Троицкий собор. Эйн Карем:Горненский монастырь.
- Вифлеем: Церковь на Поле Пастухов. Базилика Рождества Христова. 
-Посещение таких музеев, как: Музей Израиля, среди уникальных экспонатов которого самые древние Библейские манускрипты в мире - Свитки Мервого моря, Яд ва Шем - Мемориал катастрофы европейского еврейства, Башня Давида, Город Давида (археология периода Первого и Второго Храмов), Подземный город и других.
-Музей искусств: Импрессионизм, постимпрессионизм, коллекция мастеров модерна 20-го века. Работы Сезана, Шагала, Дали, Моне, Генри Мура, Огюста Родена, Архипенко, Пикассо, Кандинского и других.
День 5. Экскурсия Библейская Галилея: Назарет, Табха, Ярденит. 
Экскурсия на полный день на север страны «Библейская Галилея». Назарет - базилика Благовещения.  Табха - место Чуда умножения хлебов и рыб. Гора Блаженств (место Нагорной проповеди). Ярденит - место крещения паломников на реке Иордан. 
В эту экскурсию может быть включен обед, сертификат и все необходимое для омовения: рубашки,  полотенце (в пользование). 
День 6. Мертвое море, Эйлат. 
Выезд в направлении Мертвого моря. Отдых на побережье Мертвого моря и в СПА-комплексе гостиницы. Обед включен. Переезд в Эйлат. Размещение в гостинице. Отдых. Знакомство с Эйлатом.  
Дни 7-9. Отдых в Эйлате.
Лучший курорт на побережье Красного моря радушно предоставляет своим гостям огромный выбор отелей, множество ресторанов, магазинов беспошлинной торговли, развлечений и большие возможности для занятий спортом. Завтраки и ужины в гостинице.            
За дополнительную плату  возможно:

машина с водителем на все дни прибывания в Эйлате

экскурсия в музей Красного моря с посещением подводной обсерватории;

Город Ирода - город аттракционов                                 

прогулка на яхте по Эйлатскому заливу

погружение с аквалангом.

День 10. Эйлат - Бен-Гурион - Москва. 
Вылет в аэропорт им. Бен Гуриона, продолжение полета в Москву.


         *Цена тура зависит от количества человек.          

 

 

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
18.04.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”