KEMPINSKI HOTEL ISHTAR DEAD SEA 5*

Расположение:

Отель Kempinski Ishtar Dead Sea находится в 70 км от международного аэропорта Queen Alia и в 55 км от Аммана, столицы Иордании.

Собственный песчаный пляж. Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца - бесплатно. Протяженность пляжа - 500 м.

 

Отель Kempinski Ishtar Dead Sea состоит из трех корпусов, находящихся в парковой зоне. На прилегающей территории располагаются бассейны лагунного типа, водопады и  уединенные бунгало.

Категории номеров:

Корпус Ishtar:

82 Ishtar superior rooms

11 Ishtar Terrace rooms

8 Ishtar Deluxe rooms

4 Ishtar Spa rooms

2 Ishtar Royal villas

6 Ishtar suites

4 Ishtar beach chalets

 

Основное здание:

137 superior rooms

11 executive suites

51 junior suites

2 penthouse suites

 

Корпус Spa:

14 spa rooms

13 deluxe spa suites

 

Superior rooms

расположены в основном здании. Площадь номера от 40 до 48 кв.м. В номере может быть кровать king size или 2 отдельные кровати, письменный стол, гардероб. В каждом номере есть балкон и вид на Мертвое море. В ванной есть биде, отдельная душевая кабина и ванна.

 

Junior suites

располагаются в основном здании. Площадь номера от 61 до 68 кв.м. В номере есть спальня с кроватью king size, отдельная гостиная, письменный стол, гардеробная. В номере есть балкон или терраса с видом на Мертвое море.

 

Executive suites

расположены в основном здании. Площадь номера от 85 до 140 кв.м. В спальне одна кровать размера king size, отдельная гостиная, столовая, письменный стол, гардеробная. В номере есть балкон или терраса с видом на Мертвое море.

 

Penthouses

находятся в основном здании. Площадь от 100 до 150 кв.м. В номере есть 2 спальни, в каждой из которых кровати размера king size, отдельная гостиная, столовая, письменный стол, вместительный гардероб. В номере также есть 2 ванные комнаты, в каждой из которых есть биде, душевая кабина и ванна. Большая терраса с видом на Мертвое море.

 

Ishtar superior rooms

находятся на территории вилл. В номере может быть кровать размера king size или две отдельные кровати, письменный стол и гардероб. Площадь номеров, которые находятся на первом этаже, составляет 50 кв. м., есть терраса и прямой доступ к бассейну или доступ к пляжу. Площадь номеров, которые находятся на втором этаже, составляет 40 кв.м и балкон, площадью 8 кв.м. Есть вид на море.

 

Ishtar deluxe rooms

находятся на территории вилл. В номере кровать размера king size, письменный стол, гардеробная. Площадь номеров, расположенных на первом этаже, составляет 61 кв.м. Есть гостиная и терраса с прямым доступом к бассейну или пляжу. Площадь номеров, расположенных на втором этаже, составляет 53 кв.м. Есть терраса, площадью 12 кв.м. с видом на Мертвое море. В ванной комнате есть биде, душевая кабина и ванна с видом на Мертвое море.

 

Ishtar terrace rooms

расположены на территории вилл. В номере кровать размера king size, письменный стол и гардероб. Номера могут быть как на первом, так и на втором  этажах. Площадь номеров, расположенных на первом этаже, составляет 51 кв.м. Есть терраса, площадью 16 кв.м. с видом на Мертвое море. В ванной комнате есть биде, душевая кабина и ванна с видом на Мертвое море. Площадь номеров, расположенных на втором этаже, составляет 40 кв.м. Есть балкон, площадью 8 кв.м. с видом на Мертвое море. В ванной комнате есть биде, душевая кабина и ванна.

 

Ishtar suites

расположены на территории вилл. В спальне кровать размера king size, отдельная гостиная, письменный стол и гардероб. Номера находятся на первом этаже, их площадь составляет 67 кв.м., есть терраса и прямой доступ к бассейну или пляжу. В ванной комнате есть биде, душевая кабина и ванна с видом на Мертвое море.

 

Ishtar spa rooms

расположены на территории вилл. В номере кровать размера king size, письменный стол, гардероб. Номера находятся на втором этаже и их площадь составляет 68 кв.м. Есть двухуровневая терраса, площадью 45 кв.м., где есть джакузи.  В ванной есть биде, душевая кабина, и ванна с видом на террасу.

 

Ishtar beach chalets

расположены на территории вилл. В номере есть кровать размера king size с прямым видом на Мертвое море, есть гардероб. Номера расположены на первом этаже, их площадь составляет 74 кв.м. Есть терраса с выходом на пляж. В ванной есть биде, душевая кабина и ванна с видом на Мертвое море.

 

Ishtar royal villa

расположена на территории вилл. Она состоит из двух этажей, а во внутреннем дворике есть небольшой бассейн.  В вилле есть три спальни, три ванные комнаты с отдельной душевой кабиной. Из ванной комнаты открывается вид на Мертвое море. Также есть 2 просторные гостиные с выходом на террасы, комната для горничной, кухня, из столовой, рассчитанной на 12 персон, открывается панорамный вид на сад, террасу, частный бассейн. Есть джакузи с видом на Мертвое море.

Общая площадь виллы составляет 476 кв.м.

К Ishtar royal villa могут быть присоединены 2 ishtar beach chalet на склоне.

В номерах:

  • Эксклюзивные принадлежности для ванной;
  • Отдельные душевая кабина и ванна;
  • Бесплатный мини-бар (газированные напитки, пиво, различные закуски)
  • бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет;
  • Бесплатная местная пресса;
  • Место для приготовления чая и кофе;
  • свежие фрукты и минеральная вода (ежедневно);
  • Ноутбук и/или iPod (за дополнительную плату);
  • комнаты connecting доступны по запросу при заселении в отель.

 

В отеле:

4 ресторана
2 бара
3 конференц-зала (до 600 персон)
6 переговорных комнаты
7 бассейнов (температурный контроль)
теннисный корт (твердое покрытие)
центр красоты
SPA-центр (Anantara SPA)
услуги врача
услуги няни
парикмахерская
прачечная
лифты
почтовые услуги
сейф на ресепшн
обслуживание номеров
бизнес-центр
WI FI (в лобби бесплатно)

фитнес-центр
джакузи
пляжный волейбол
поле для мини футбола

детский бассейн
мини-клуб (возраст 5-12 лет)
детское меню
в ресторане - детское кресло

 

 

 

 

 

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
21.05.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”