AMBERTON KLAIPEDA****

Расположение отеля: у Балтийского моря, в нескольких минутах пешком от центра города, основных достопримечательностей Клайпеды и старого города. 

Номера  отеля.  258 номеров.

Номера эконом класса.  Расположены в главном корпусе гостиницы на 3-8 этажах. В номере:  одна двуспальная или две односпальными кровати, письменный стол, мини-бар, кабельное телевидение, телефон, бесплатный беспроводной интернет, фен для волос, средства гигиены (мыло, шампунь для тела и волос). В номерах  эконом  класса можно останавливаться со своими домашними питомцами (кошками и собаками). Дополнительная плата – 15 евро/сутки. Бронирование  такого размещения возможно только  при  предварительном  бронировании. 

Семейный  номер Эконом  класса. Номера  расположены в основном корпусе отеля (5-6 этаж), спальня с одной двуспальной кроватью, гостиная. В номере: мини-бар, кабельное телевидение, телефон, бесплатный беспроводной интернет, фен для волос, средства гигиены (мыло, шампунь для тела и волос). Размещение с  детьми: возможность дополнительной кровати или детской кроватки. В номерах  эконом  класса можно останавливаться со своими домашними питомцами (кошками и собаками). Дополнительная плата – 15 евро/сутки. Бронирование  такого размещения возможно только  при  предварительном  бронировании. 

Двухместный номер стандартный. Расположены на четвертом этаже главного корпуса отеля. Реконструкция прошла  в  2014 г., с двуспальными или двумя отдельными односпальными кроватями. В номере: мини-бар, мини-сейф, плоскоэкранный телевизор с кабельным телевидением, телефон, систему кондиционирования воздуха с индивидуальным регулированием, бесплатный беспроводной интернет, фен для волос, средства гигиены (мыло, шампунь для тела и волос). 

Двухместный номер  с  видом  на  море. Расположенные в новом корпусе здания гостиницы (K-центре) на шестом этаже и выше, поэтому Вы сможете любоваться впечатляющими видами на Куршский залив, песчаную полосу Неринги. В номере:Трабочий стол,  зона отдыха с диваном и кофейным столиком, мини-бар, мини-сейф, плоскоэкранный телевизор с кабельным телевидением, телефон, система кондиционирования воздуха с индивидуальным регулированием, бесплатный беспроводной интернет, фен для волос, средства гигиены (мыло, шампунь для тела и волос).

Номер Suite  с отдельной  спальней.  Реконструирован в 2014 г. В номере  две отдельные комнаты (спальня, гостиная). В номере: мини-бар, мини-сейф, электрический чайник, плоскоэкранный телевизор с кабельным телевидением, телефон, система кондиционирования воздуха с индивидуальным регулированием, бесплатный беспроводной интернет, фен для волос, средства гигиены (мыло, шампунь для тела и волос), халаты, улучшенная линия средств гигиены. Размещение с детьми: дополнительное  место  возможно на диване-кровати, для младенцев в возрасте до 3 лет по предварительному заказу может быть постелена кроватка-манеж.

Номер Suite c ванной  джакузи. В этих номерах пространство ванны отделено от  зоны  спальни с помощью внутреннего окна. В номере: мини-бар, мини-сейф, электрический чайник, плоскоэкранный телевизор с кабельным телевидением, телефон, система кондиционирования воздуха с индивидуальным регулированием, бесплатный беспроводной интернет, фен для волос, средства гигиены (мыло, шампунь для тела и волос), халаты, улучшенная линия средств гигиены. Размещение с  детьми: возможна  1 дополнительная кровать. Для младенцев в возрасте до 3 лет по предварительному заказу может быть постелена кроватка-манеж.

Номер Suite с видом  на море. Номер разделен на зону спальни и зону отдыха. Мз  окон  номера открывается  прекрасный  вид на  Балтийское море, а если ваш номер угловой, то открывается  панорама на город. В номере: мини-бар, мини-сейф, электрический чайник, плоскоэкранный телевизор с кабельным телевидением, телефон, система кондиционирования воздуха с индивидуальным регулированием, бесплатный беспроводной интернет, фен для волос, средства гигиены (мыло, шампунь для тела и волос), халаты, улучшенная линия средств гигиены. Размещение с  детьми: возможны  2 дополнительные кровати. Для младенцев в возрасте до 3 лет по предварительному заказу может быть постелена кроватка-манеж.

Семейные  апартаменты. В номере две спальни (в одной – двуспальная кровать, в другой – две односпальные), 2 ванные комнаты, вместительный гардероб, уютная гостиная с мягкой мебелью, два мини-бара и два телевизора, 3 комнаты (2 спальни, гостиная и соединяющий их коридор), 2 мини-бара, мини-сейф, 2 телефона, система кондиционирования воздуха с индивидуальным регулированием, бесплатный беспроводной интернет, 2 фена для волос, средства гигиены (мыло, шампунь для тела и волос), электрический чайник и бесплатный чайный/кофейный набор, халаты, улучшенную линию средств гигиены. Размещение с  детьми: для младенцев в возрасте до 3 лет по предварительному заказу может быть постелена кроватка-манеж.

Апартаменты. Занимают весь 9-й этаж. В номере: частный лифт, отдельная гостиная, королевская кровать в  спльне, мини-бар, мини-сейф, плоскоэкранный телевизор с кабельным телевидением, телефон, систему кондиционирования воздуха с индивидуальным регулированием, бесплатный беспроводной интернет, фен для волос, средства гигиены (мыло, шампунь для тела и волос), электрический чайник и бесплатный чайный/кофейный набор, халаты и шлепанцы, улучшенная линия средств гигиены. Размещение с  детьми: аозможны 2 дополнительные кровати. Для младенцев в возрасте до 3 лет по предварительному заказу может быть постелена кроватка-манеж.

Президентские  апартаменты. Занимают весь 10-й этаж. В  номере:  2  спальни, 4-местная вихревая вана,  мини-бар, мини-сейф, плоскоэкранный телевизор с кабельным телевидением, телефон, система кондиционирования воздуха с индивидуальным регулированием, бесплатный беспроводной интернет, фен для волос, средства гигиены (мыло, шампунь для тела и волос), электрический чайник и бесплатный чайный/кофейный набор, халаты и шлепанцы, улучшенная линия средств гигиены. Размещение с  детьми: вы можете разместиться вместе со своими детьми. Для младенцев в возрасте до 3 лет по предварительному заказу может быть постелена кроватка-манеж.

Услуги  отеля. Ресторан и коктейль - бар Viva La Vita. Расположился на 20-м этаже K-центра ресторан в  меню присутствуют экзотические блюда.  Ресторан XII (название связано с местом его расположения – он находится на 12-м этаже) – один из старейших ресторанов в Клайпеде. Панорамный вид, открывающийся на 360 градусов.  Ресторан-галерея Klaipеda. Ресторан Вы найдете в новом корпусе гостиницы – на первом этаже K-центра. В этом ресторане предоставляются завтраки.

Боулинг-клуб HONOLULU, расположен в K-центре. Здесь 16 дорожек для боулинга, 5 досок для дартс, русский бильярд и столы для пула. По всему пространству клуба размещены плоскоэкранные телевизоры – большая радость для любителей спортивных соревнований. Lobby бар: здесь утрм с ароматного кофе и свежей газетой, днем - легкий обед,  ближе к вечеру можно заглянуть в бутербродное меню Lobby – здесь действительно есть из чего выбрать.

Платная  автомобильная подземная автостоянка. Конференц-центр. 6 конференц-залов во всем необходимым техническим оборудованием: стендовый блокнот и маркеры, блокноты и письменные принадлежности для участников, экран,  телевизионная и видеоаппаратура (по предварительному уведомлению). За дополнительную плату в отеле для конференций вы можете заказать следующее техническое оборудование: мультимедийный проектор, аппаратуру для синхронного перевода,  портативный микрофон, портативный компьютер.  Концертно-зрелищный зал Vakaris – идеальное место для празднеств.  В зале оснащено 300 сидячих мест, однако в случае необходимости он легко может быть переоборудован в пространство, где могут развлекаться даже до 1000 гостей.

Адрес  отеля: Naujojo Sodo 1.

 

 

 

 

 

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
25.08.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”