ДЕТСКАЯ ПРОГРАММА 1

Отдых в Эйлате + экскурсии - 9 дней/8 ночей

День 1.  Тель-Авив - Нетания.
Прибытие в аэропорт им. Бен Гуриона раннем утром. Встреча группы в аэропорту, трансфер в гостиницу  в Нетании. 
Жемчужина Средиземноморья удобно расположена на морском побережье в получасе езды от Тель-Авива и в часе как от Иерусалима, так и от Хайфы.Гостеприимный и современный город с лучшими в стране пляжами создан для туризма, отдыха и развлечений. 
Размещение, завтрак, отдых. Общее обсуждение программы. Отдых на побережье. Ужин в гостинице. 

День 2.  Галилея.
Завтрак в гостнице. Выезд на экскурсию «Библейская Галилея»: Назарет - базилика Благовещения. Табха - место Чуда умножения хлебов и рыб. Тверия - древний город на берегу озера Кинерет. Ярденит - место крещения паломников на реке Иордан. Возвращение в гостиницу. Ужин в гостинице.
*В эту экскурсию может быть включен обед и все необходимое для омовения: рубашки, сертификат, полотенце (в пользование).

День 3.  День отдыха на побережье Средиземного моря. 
Завтрак в гостинице. Отдых на оборудованном пляже. Ужин в гостинице. 

День 4.  Иерусалим.

Завтрак в гостинице. Смотровая площадка на Масличной (Елеонской) горе. Гефсиманский сад - место моления Христа в ночь ареста. Русское подворье, Троицкий собор. Церковь Александра Невского (Судные врата). Виа Долороса (Крестный путь). Храм Гроба Господня (Воскресения Христова). Стена плача. Ужин в гостинице.

День 5.  Праздник сладкоежек. 
Завтрак в гостинице. Посещение Музея марципанов в Кфар Тавор: выставка изделий из миндального теста, дегустация сладостей и возможность научиться создавать вкусные фигурки. Посещение пасеки и дегустация необычных продуктов с использованием пчелиного меда (для детей). Финиковый мед. Пряности и травы. Вина и сыры. Ужин в гостинице.

День 6.  Сафари 
Завтрак в гостинице. Выезд на экскурсию вСафари: самый большой зоопарк на Ближнем Востоке. 
Территория в 100 гектаров состоит из двух частей: открытого парка, в котором животные гуляют на воле и обычного зоопарка. Ужин в гостинице.

День 7.  Эйлат.
Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт в Тель-Авиве. Вылет в Эйлат. Трансфер в гостиницу , размещение. 

С 7 по 9 день туристов сопровождает сотрудник Smile-travel. 
Самый южный город Израилярасположен на берегу Эйлатского залива Красного моря всего в получасе перелета из центра страны. Здесь лето круглый год. В пешеходной зоне расположены рестораны и бары, модные бутики и большие торговые центры. Эйлат является зоной беспошлинной торговли. Здесь есть все условия для активного отдыха и занятий водным и подводным спортом. 

День 8.  Эйлат.
Завтрак в гостинице. Экскурсия в знаменитый Аквариум - оборудованную на глубине 5 метров подводная обсерватория, через смотровые окна которой можно любоваться морскими обитателями в их естественной среде обитания. 
Во второй половине дня предлагается экскурсия в «Город царей». В этом комплексе находится парк развлечений, напоминающий царский дворец. Его посетители совершают путешествие в прошлое - они гуляют по пещерам, вырубленным в скале, плывут на лодке по залам царя Соломона и участвуют во множестве развлекательных мероприятий, которые разработаны с использованием самых передовых в мире технологий. Фильм с объемным изображением переносит в Древний Египет и эпоху фараонов. Ужин в гостинице.  

День 9.  Эйлат - Тель-Авив - Москва. 
Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт Эйлата, вылет в аэропорт им. Бен Гуриона, продолжение полета в Москву. 

Стоимость программы - по запросу

 

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
18.06.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”