КРУПЕНИНО база отдыха

Расположение: в 30 км от Витебска и 1, 7 км от трассы Витебск –Минск в Бешенковичском районе Витебской области. На берегу озера Боровно в окружении соснового леса. Рядом располагаются озеро Белое и озеро Долгое. Всего в пределах района находится 37 озер. Озеро Боровно входит в Островенскую группу озер, расположенных в живописной местности в зоне климатического комфорта. Здоровый, чистый воздух хвойно-лиственного леса, обогащенный отрицательными ионами, мельчайшими ароматическими частицами аэрозолей натуральных эфирных масел несет в себе целительную силу. Достаточное количество солнечных дней, наличие больших лесных массивов, обилие водоемов обеспечивают постоянную чистоту и прозрачность воздуха и создают благоприятные условия для проведения климатотерапии и оздоровления.

Номера базы отдыха. 

Гостиничный комплекс. Представляет собой современное благоустроенное трехэтажное здание с красивой удобной мебелью в каждом номере. Все номера имеют лоджии с великолепным видом на озеро и лес, телефонизированы городскими номерами. На всей территории комплекса и в окрестностях устойчиво работает мобильная связь. 

Двухэтажный  коттедж. Для семейного отдыха и отдыха небольшой компанией на берегу озера имеется отдельно стоящий двухэтажный коттедж на 10 мест, включающий в себя несколько уютных спален, просторный кабинет для работы, кухню с современным встроенным технологическим оборудованием, автономные ванные и туалетные комнаты. Приятно отдохнуть и расслабиться можно в сауне с бассейном, куда вы можете спуститься прямо их холла первого этажа коттеджа.

Гостиничный корпусе №2 (отделение  медицинской  реабилитации). Номера укомплектованы современной удобной деревянной мебелью. Во всех номерах есть санузел, душ, холодильник, телевизор, телефон. 

Блок «2+3» (пятиместный номер): в каждой комнате две/три односпальные кровати, шкаф, тумбочки, ТВ. На блок из двух комнат душ, WC, холодильник.

Двухместный однокомнатный стандарт: душ, WC, ТВ, холодильник, телефон.

Двухместный одноуровневый  люкс: комплект мягкой мебели, две кровати, душ, WC, ТВ, холодильник, телефон.

Двухместный двухуровневый люкс: комплект мягкой мебели, двуспальная кровать, душ, WC, ТВ, холодильник, телефон.

Услуги базы  отдыха. Комплекс имеет автономное жизнеобеспечение (2 артезианские скважины, станция обезжелезивания воды, котельная на дровах, очистные сооружения и др.). Изначально гостиничный комплекс использовался как резиденция для размещения и приема иностранных граждан, правительственных делегаций Республики Беларусь, делегаций других государств во время пребывания их в области, деятелей искусств и гостей фестиваля "Славянский базар в Витебске". История базы весьма богата на знаменательные события. Так в 2001 году на ее территории состоялась встреча президентов трех славянских государств: В.В.Путина, А.Г.Лукашенко и Л.Д. Кучмы. Кроме этого здесь отдыхали такие известные люди как, Жорес Алферов, Алла Пугачева, София Ротару, Владимир Жириновский. В 2009 году гостиничный комплекс принимал святейшего патриарха Всея Руси Кирилла во время его официального визита в Республику Беларусь. На территории расположены ряд социально-бытовых объектов, оказывающие услуги и предоставляющие возможности для досуга:

  • водоем с благоустроенной пляжной полосой;
  • тропа здоровья по береговой линии озера Боровно;
  • лесная пешеходная дорожка;
  • теннисный корт, бильярд, настольный теннис;


  • спортивная площадка;
  • банный комплекс с бассейном и гидромассажем;
  • русская баня на дровах и сауна с бассейном;
  • прокат лодок и катамаранов;


  • детская площадка;
  • беседки, мангал;
  • телефон, интернет;
  • ресторан, кафе, бар;
  • поблизости остановка транспорта;
  • наличие платной, охраняемой парковки с видео наблюдением.


Лечебная база. Отделение медицинской реабилитации является структурным подразделением учреждения здравоохранения «Витебский областной диагностический центр» и предназначен для обеспечения реабилитационной помощи пациентам с заболеваниями периферической нервной системы, способных к самостоятельному обслуживанию и передвижению (без посторонней помощи). Целью медицинской реабилитации на стационарном этапе является снятие затянувшегося болевого синдрома и дальнейшее использование пациентом эффективного и доступного арсенала физиотерапевтических и тренировочных средств для возможно полной компенсации утраченных функций, восстановления здоровья и работоспособности. Показаниями для госпитализации пациентов в отделение медицинской реабилитации являются: 

  • пояснично-крестцовые радикулиты с умеренным стойким болевым синдромом и мышечно-тоническим синдромом;
  • плекситы;
  • туннельные невропатии;
  • острые невриты лицевого нерва.

Методы лечения: жемчужные  ванны, подводный массаж, иглорефлексотерапия, грязелечение, электролечение.

Адрес  базы  отдыха: Витебская область, Бешенковичский район, д. Крупенино.

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
20.08.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”