РЕДИССОН БЛУ ОТЕЛЬ КАЛИНИНГРАД****

 

Расположение отеля: в самом сердце города, недалеко от торгово-развлекательных центров и административных зданий. Отель идеален как для бизнесменов, так и для туристов. Эта городская гостиница в центре Калининграда находится всего в 24 километрах от аэропорта Храброво (KGD), Северный железнодорожный вокзал и остановки городского общественного транспорта располагаются в пешей доступности. 

Номера  отеля. Два стиля: городской и морской. 178 номеров с видом на Храм Христа Спасителя или на оживленную улицу. Во  всех номерах: панорамные окна, минибар, сейф, утюг и гладильную доску.

Номера  стандартные. Площадь номера: 23-25 m2, максимальное число гостей: 2. Во  всех  номерах: интерактивное спутниковое телевидение, кондиционер с индивидуальным регулированием, минибар, бесплатный высокоскоростной беспроводной интернет, набор для приготовления чая-кофе, подогреваемые полы, углубленная ванна и отдельный душ.

Номера  бизнес  класса. Площадь номера: 32-40 m2, максимальное число гостей: 3. Во  всех  номерах: рабочий стол, интерактивное спутниковое телевидение, кондиционер с индивидуальным регулированием и минибар. Ванная комната оборудована полами с подогревом, углубленной ванной и отдельным душем. Чашечка изысканного кофе, приготовленного на автомате Nespresso®, газета и бесплатный беспроводной интернет послужат хорошим началом Вашего рабочего дня. В номере: бесплатная бутылка минеральной воды, бесплатная газета, высокоскоростной бесплатный интернет, сейф, кондиционер.

Номера категории супериор. Площадь номера: 39 м2, максимальное число гостей: 3. Все ванные комнаты оборудованы полами с подогревом, углубленной ванной и отдельной душевая кабина. Пребывание в номерах Супериор также дает вам доступ к зоне Business Lounge с широким выбором комплиментарных закусок и напитков. Во  всех номерах: халат и тапочки, бесплатная бутылка минеральной воды, бесплатная газета, высокоскоростной бесплатный интернет, сейф, мини-бар, вечерний сервис.

Номер Джуниор  Сьют. Площадь номера: 55 m2 , максимальное число гостей: 3. Большой номер в прохладном морском стиле. Номера с  видом  на Храм Христа Спасителя или на оживленную центральную улицу. В номере: халат и тапочки, бесплатная бутылка минеральной воды, бесплатная газета, высокоскоростной бесплатный интернет, сейф, мини-бар, вечерний сервис, доступ к Business Lounge.

Номер экзекьютив Сьют. Площадь номера: 46-58 m2, максимальное число гостей: 3. В номере: комплиментраная пресса, бесплатный интернет, интерактивное спутниковое телевидение, зона спальни, гостиной и столовой, рабочий стол, интерактивное спутниковое телевидение, кондиционер с индивидуальным регулированием и минибар. Ванная комната оборудована полами с подогревом, тропическим душем и ванной, халат и тапочки, бесплатная бутылка минеральной воды, сейф, мини-бар, вечерний сервис.

Президентский  люкс. Площадь номера: 130 m2, максимальное число гостей: 3. Номер расположен на верхнем этаже гостиницы, откуда открывается восхитительный вид на город. Просторный люкс располагает отдельной комнатой для переговоров на 10 человек, роскошной ванной комнатой с джакузи и сауной. Гостиная, отдельная спальня, бесплатная утренняя газета и комплиментарная минеральная вода лишь некоторые из особенностей этих уникальных апартаментов. В номере: доставка газеты и бесплатная бутылка минеральной воды, 42-дюймовый плоскоэкранный телевизор, халат и тапочки, высокоскоростной бесплатный интернет, сейф, кондиционер, бесплатная парковка перед отелем.

Услуги  отеля. Ресторан с европейской  и русской  кухней. Бар с  большим  выбором  закусок  и напитков. Автостоянка, парковка, химическая  чистка  и прачечная, конференц-центр.

 

Адрес отеля: Площадь Победы, 10, г. Калининград.

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
22.08.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”