ИОРДАНИЯ. МЕД.ЦЕНТР ZARA SPA

Медицинский центр «ZARA SPA»является крупнейшим и самым разнообразным по спектру предлагаемых услуг курортом СПА в этом регионе. Центр открыт в 1999 г. на побережье Мёртвого моря на базе отеля Movenpick Resort & Spa с общей площадью 6000 км2, полностью предназначенной для отдыха и обновления как вашего тела, так и души.

«ЗАРА СПА» - это место где Вам всегда будут рады помочь Вам найти гармонию между телом и душой. Профессиональная команда врачей, на вооружении которых стоит новейшее оборудование, а так же многочисленные бассейны, гидромассажи, индивидуальный подход к лечению каждого отдельно взятого гостя и опытность сотрудников, по праву дают этому центру звание одного из лучших .

Применение известных во всем мире средств по уходу за кожей, а также непосредственно продукты Мёртвого моря (соли и грязь) сопровождается круглосуточным надзором опытных врачей и специалистов.

Гидромассажный комплекс: Представляет собой открытый бассейн с 3% содержанием солей Мёртвого моря. В бассейне есть специальные приспособления по созданию водных и воздушных струй, потоков и фонтанов.

Бассейн для массажа стоп: В бассейне для массажа стоп концентрация солей Мёртвого моря составляет 28%.

Водный вихрь: Большой водный вихрь с 3% содержанием солей Мёртвого моря.

Комплекс «Планета арт-фитнеса» предназначендля проведения тренировок с постоянным контролем за состоянием сердца, веса и другими параметрами.

Фитнес только для девушек:специальное оборудование для женского фитнеса.

Женские и мужские термариумы (турецкие бани):

  • Калдариум (с влажным паром),
  • Лакониум (сухой и горячий пар),
  • Душ "Тропический дождь" (душ ароматизированный ментолом),
  • Массажный кабинет,
  • Закрытые и открытые зоны для отдыха (отдельно для женщин и мужчин).

Студия активного отдыха: Здесь Вы можете заняться активным отдыхом, таким как йога, аэробика, рукоделие и т.п.

"Бесконечный" бассейн:Летний бассейн с эффектом бесконечной перспективы. Это идеальное место для того, чтобы наблюдать за поражающим своей красотой закатом солнца над Мёртвым морем.

Комплекс гидротерапии: "Мягкая" ванна, массаж душем, массажная ванна.

Комплексы здоровья и красоты:

  • 4 комнаты для обертываний грязью и индивидуальные душевые кабины
  • 1 парилка
  • 1 циклический душ

Комната для расслабления:В этой комнате Вам помогут испытать ни с чем не сравнимое ощущение спокойствия в сочетании с прекрасным видом на Мёртвое море, открывающимся из больших окон веранды, выполненных в виде традиционных арок.

Spa-гостиная:здесь Вам предложат потрясающие блюда для настоящих гурманов, которые можно отведать как в помещении, так и на свежем воздухе под навесом.

Терраса «Зара Спа»: Настоящая солнечная палуба, построенная специально для одиночного дневного отдыха.

Лечение стоп: В центре «Зара Спа» есть все необходимое для тех, кто любит нежить свои ножки. Релакс программы включают в себя обработку ступней и ног специальными скрабами, увлажняющими средствами и массаж ступней, основанный на ауроведической массажной технике.

Сочетание профессионализма и опыта, высоких технологий, прекрасной архитектуры и неповторимого местоположения делают отдых в «Зара Спа» уникальным на всем побережье Мёртвого моря.

Чтобы Ваше пребывание на курорте Spa было бы действительно эффективным, день надо начинать с освежающего душа, который поможет Вашему телу приспособиться к уникальным климатическим условиям и минеральному составу окружающей среды. Также рекомендуется провести процедуру гидромассажа теплой водой с 3% морской соли, для того, чтобы стимулировать кровообращение и повысить тонус мышц.

Можно расслабиться в пузырьках водяного вихря; затем на несколько минут можно зайти под массажные струи. После посещения гидромассажных процедур с такими названиями, как воздушная кровать, полуостров, боковые струи, плечевые струи и воздушные струи, снова вернитесь на несколько минут в водяной вихрь.

Затем нырните и поплавайте в бассейне Dead Sea pool II. В этом бассейне чистая морская вода с концентрацией соли 28%. Это поможет Вам вывести токсины из вашего организма и нормализировать уровень PH. Прогуляйтесь по водяным струям в бассейне для массажа стоп, это стимулирует кровообращение и снимает напряжение с ног.

Расслабьтесь в бассейне Dead Sea pool I, температура воды в котором составляет ровно 36C, что расслабит ваши мышцы пока вы будете наслаждаться великолепным видом на Мёртвое море сквозь широкие аркадные окна.

Термариум идеально подходит для процедур перед лечением. Начните с тропического душа, а затем постепенно делайте воду погорячее. В богато украшенном здании калдариума (сухой пар) Ваши поры откроются, усилится кровоток и нормализует работу лимфатическая система.

Ароматизированный мятный аэрозольный душподнимет Вам настроение еще до того, как вы начнете расслабляться теперь уже в лакониуме (влажный пар), медленно поднимая температуру Вашего тела и расслабляя мышцы.

Для получения абсолютного расслабляющего эффекта посетите Фитнес комплекс для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и наслаждайтесь плаванием в свежей воде бассейна на террасе с эффектом бесконечного бассейна.

Закончите Ваши водные процедуры чашечкой чая на Spa террасе, наслаждаясь захватывающим и неповторимым видом самого красивого заката в мире.

Время работы: 08-30 до 20-30

СПА пакеты

7 дней

Zara Spa консультация

7 Zara Spa процедур

1 скраб солью Мертвого Моря

1 восстанавливающий массаж

2 грязевых процедуры

1 грязевая маска

1 СПА- маска для лица

2 ароматических массажа

1 шведский массаж

1 ванна+душевая процедура

1 массаж горячими камнями

1 маникюр

1 педикюр

 

Ориентировочная стоимость - 570 JOD


3 дня

Zara Spa консультация

3 Zara Spa процедур

1 скраб солью Мертвого Моря

1 грязевая маска

1 шведский массаж

1 массаж горячими камнями

1 ароматический массаж

 

Ориентировочная стоимость - 290 JOD

 

1 день

1 Zara Spa процедура

1 скраб солью Мертвого Моря

1 расслабляющая процедура

1 грязевая маска

 

Ориентировочная стоимость - 117 JOD

Все цены указаны в иорданских динарах и не включают 10% за обслуживание. Цены могут быть изменены в любой момент

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
22.03.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”