КУРОРТЫ И ГОРОДА

Отдых в Израиле – это не только солнечные пляжи Средиземного и Красного моря, лечебные процедуры на Мертвом Море, богатейший животный и растительный мир национальных парков и многочисленных заповедников . Это, прежде всего, Святая Земля, центр христианства, иудаизма и ислама, наполненная историческими и духовными памятниками.

Туры в Израиль дают возможность посетить знаменитый Вифлеем, где родился Иисус Христос, Иерусалим - столицу древнего Иудейского царства, а также множества духовных и архитектурных памятников и Иерихоне, Назарете,Хайфе, Тель-Авиве, Древней Кейсарии.

После длительных путешествий по святым местам вас ждут пляжные курорты и лечебно-профилактические процедуры. Пляжный отдых в Израиле – это, прежде всего курорт Нетания на берегу Средиземного моря с его мягким климатом и белоснежным песком, а также пляжи близ города Акра на северной оконечности залива Хайфа, недалеко от Хайфы, в Герцлии.

Курорт Эйн-Бокек на Мертвом море даст вам возможность не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Целебная необычайно соленая вода, чистейший богатый кислородом воздух, термальные источники и залежи лечебных грязей окажут благотворное влияние на весь организм, а специализированные курортологические центры разработают для вас уникальные лечебные курсы.

В Израиле вас ждет и активный отдых – дайвинг, виндсерфинг, катание под парусом, пешеходные прогулки и скалолазание, а зимой открывается лыжный сезон на горе Хермон, где вы можете опробовать трассы разной степени сложности, взять напрокат оборудование, сани, лыжи.

 

ТЕЛЬ АВИВ

НЕТАНИЯ

ИЕРУСАЛИМ

МЕРТВОЕ МОРЕ

ЭЙЛАТ

ХАЙФА

ТВЕРИЯ

ГЕРЦЛИЯ

БАТ ЯМ

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
21.05.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”