ПАЛОМНИЧЕСКИЙ ТУР

 

8 дней 7 ночей
3 ночи в районе Тверии, 4 ночи в Иерусалиме.


День 1. Тель-Авив - Тверия.
Встреча в аэропорту им. Бен Гуриона. Трансфер в гостиницу кибуца Ноф Гиносар. Размещение. Отдых. Обсуждение программы, организационные вопросы. Ужин в гостинице. 
Гостиница 4* находится на берегу озера Кинерет (Галилейское море) в 10 минутах от города Тверия, вблизи от всех известных достопримечательностей верхней Галилеи, Иорданской долины и Голанских Высот. Гостиница предлагает своим гостям следующие удобства: номера с кондиционерами, бассейн, частный пляж, кошерный ресторан, бар и кафетерий, конференц-зал и маленький магазин сувениров. Адаптированные для инвалидов номера Superior с кондиционером, ковровым покрытием, ванной, телефоном, кабельным телевидением, набором для приготовления кофе и мин баром. 

Дни 2-3. Галилея.
Эти дни посвящены посещению важных религиозных объектов в районе Галилеи. Назарет - базилика Благовещения.  Табха - место Чуда умножения хлебов и рыб. Тверия - древний город на берегу озера Кинерет. Ярденит - место крещения паломников на реке Иордан (в эту экскурсию может быть включен обед и все необходимое для омовения: рубашки, сертификат, полотенце (в пользование). Гора Блаженств - место Нагорной проповеди. Церковь Двенадцати апостолов, Церковь Марии Магдалины (возможно омовение в святом источнике). Завтраки и ужины в гостинице.

День 4. Кибуц Рамат Рахель.
Завтрак в гостинице. Переезд в гостиницу в кибуце Рамат Рахель. Размещение, отдых. Ужин в гостинице.
Гостиница 4* расположена в Иерусалиме, с видом на Иудейскую пустыню, Иродион, Вифлеем и Иерусалим. К услугам гостей ресторан, бар-кафетерий, сувенирный магазин, прачечная, сейф, интернет. СПА-центр предлагает широкий ассортимент процедур, массажи, грязевые обертывания, пилинг для тела, масляные ванны и косметические процедуры с применением натуральных препаратов. Спортивно-оздоровительный центр включает бассейн (крытый и подогреваемый в зимнее время), сухую и влажную сауны, джакузи, тренажерный зал, теннисный корт, площадку для игры в баскетбол, водную горку (летом), игровую площадку, душевые.В номерах ванная/душ, кондиционер, телевизор, телефон.

День 5. Иерусалим.

Завтрак в гостинице. Экскурсия «К истокам христианства»: Смотровая площадка на Масличной горе, Гефсиманский сад. Фрагмент Крестного пути. Храм Воскресенья (Гроба Господня). Стена Плача. Ужин в гостинице.

День 6. Иерусалим
Завтрак в гостинице. Экскурсия «Православие святой земли»: Монастырь Вознесения. Храм Воскресения. Русское подворье, Троицкий собор. Эйн Карем - Горненский монастырь. Ужин в гостинице.

День 7. День отдыха (Вифлеем). 

В этот день за дополнительную плату можно совершить экскурсию в Вифлеем: Церковь на Поле Пастухов. Базилика Рождества Христова. Церковь Молочный грот (Вифлеем находится по юрисдикцией ПА. Наличие паспорта обязательно)

День 8.  Вылет домой.    Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт им. Бен Гуриона. Вылет домой.

Стоимость программы - под запрос.

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
18.04.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”