КУРОРТЫ И ГОРОДА

Иордания уникальна тем, что здесь вы найдете сразу два моря - Мертвое и Красное, и оба покажутся вам словно специально созданными для отменного детского отдыха! Мертвое море все же больше подходит для лечения и спокойного плавания. Красное море менее соленое и более привлекательное для активного отдыха.


Также именно на иорданских берегах Красного моря вы найдете массу отменных отелей с великолепной инфраструктурой, предлагающей вашему малышу все условия для комфортного и при этом интересного отдыха.


Безусловно, Иордания - это не совсем молодежная страна, ведь сюда едут прежде всего для того, чтобы прикоснуться к уникальным святыням и поправить свое здоровье. Также это государство считается достаточно дорогим. Но если вы все же намерены отдохнуть здесь молодежной компанией, не огорчайтесь: вам тоже найдется здесь место!


Молодежный отдых стоит искать в Акабе - крупнейшем курортном центре Иордании. Здесь найдутся демократичные 2-3-звездочные, и в них вам уж точно понравится!


При этом Акаба - это отличная возможность отдохнуть на Красном море и насладиться всеми прелестями крупного курорта, предлагающего своим гостям насыщенную ночную жизнь и отличный шопинг. Правда, все же стоит рассчитывать, что даже шумная Акаба будет значительно более тихой, чем другие молодежные курорты мира.


Если вы считаете, что отпуск создан для оздоровления, вы уж точно попали по адресу! Уникальные лечебные программы вы найдете буквально в каждом уголке этой великолепной страны, и куда бы вы ни отправились, крепкое здоровье по окончании поездки вам обеспечено!

 


Лучший лечебный курорт - несомненно, Мертвое море! Но даже если вам не захочется тратить время на лечебные процедуры, не огорчайтесь: само по себе купание в Мертвом море уже подарит вам оптимальное оздоровление! Целебными свойствами в этих местах обладает не только вода, но и воздух, грязи, солнце и даже песок!


Не менее интересен и другой уникальный СПА-курорт — Маин!
Романтический тур вы можете организовать практически на любом иорданском курорте. Однако особой популярностью пользуются все же берега Мертвого моря - именно на них проводила время царица Клеопатра, и сегодня вы можете провести свой романтический отпуск с таким же шиком! При этом уже упомянутые SPA-процедуры на берегах Иордании могут стать отличным подарком для вашего любимого человека.


Ну а если в отеле вам покажется скучно, отправляйтесь на экскурсии по памятным местам, которыми богата Иордания! Это и Джераш, и Аджлун и, конечно же, жемчужина Иорданиии — Петра.


Впрочем, что бы вы ни желали найти в Иордании, отправляясь в отпуск, можете не сомневаться: в этой стране все ваши мечты и ожидания сбудутся сполна!


АММАН
МАИН
МЕРТВОЕ МОРЕ
АКАБА
ПЕТРА
ДЖЕРАШ
ВАДИ РАМ
МАДАБА
БЕТАНИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
18.03.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”