NARUTIS*****

Расположение отеля: Старый  город

Номера отеля: 52 номера различных типов. Из-за специфики исторического здания комнаты различаются планировкой, размером и дизайном. Реконструкция и обновление интерьера осуществлены в 2014-2015 г. Для комфорта гостей комнаты стали более просторными, уютными, отремонтированные ванные комнаты облицованы мрамором. В некоторых номерах есть ванные комнаты с окном. Есть номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Во  всех  номерах: мини-бар с закусками и напитками, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами,  сейф,  бесплатный скоростной Wi-Fi,  телефон в номере и ванной комнате, кондиционер, регулируемый в комнате,  полы с подогревом в ванных.

Одноместный номер  стандартный. Площадь от 15 до 20 m²., (1,20 м.) односпальные кровати. В ванной комнате: ванна или душевая кабина. Вид  из окна на замок Гедиминаса или тихий двор старого города.

Двухместный номер  классический. Площадь от 25 до 30 м². В номере одна  двуспальная или две односпальные кровати, ванная комната, в которой может быть окно. Комнаты обновлены в 2013 г. Комната может быть с оригинальными готическими сводами или реставрированными фресками XVI-XVIII века. Номера  с видом на башню костёла Святого Иоанна, центральную улицу старого города или тихий, зеленый двор. Существует комната для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Двухместный номер супериор. Площадь от 25 до 35 м². В номере одна двуспальная кровать или две односпальные, так же возможность поставить дополнительную кровать для ребенка. Некоторые номера двухкомнатные - гостиная и спальня. Обновленный в 2014 г. декор интерьера отлично сочетается со средневековыми фресками и подлинными деревянными потолочными балками. Номера с  видом на старый город Вильнюса или уютный, тихий двор.

Семейные  номера.  Площадь  от 35 до 50 м². Все номера просторные, имеют отдельную гостиную или зону отдыха. Некоторые номера  двухэтажные, со спальней на втором этаже. Широкая (кинг-сайз) двуспальная кровать или две односпальные кровати, стационарный диван-кровать для ребенка (до 16 лет). Высокие потолки, роскошные ванные комнаты отделаны мрамором. Большинство номеров этого класса с окнами в центральную улицу старого города. 

Апартаменты маленькие. Площадь от 35 до 50 м². Все номера просторные, имеют отдельную гостиную или зону отдыха. В некоторых спальня на втором этаже. Широкая (кинг-сайз) двуспальная кровать или две односпальные кровати. Высокие потолки, роскошные ванные комнаты отделаны мрамором. Реконструкция и отделка интерьера осуществлена в начале 2014 г. Большинство комнат этого класса с окнами в центральную улицу старого города. Существует выбор между номером с балконом или номером двухуровневым.

Апартаменты. Площадь от 60 до 80 м². Просторная гостиная и спальня с двуспальной кроватью. В гостиной: диван-кровать для ребенка. Рядом с апартаментами есть отдельная комната, которую можно использовать в качестве второй спальни. В просторной (11 м²) ванной комнате с окном есть душ и ванная, а также  джакузи или турецкая баня. Номера  с  видом  на  Старый  город.

Услуги отеля. Ресторан "Нарутис", ресторан европейской кухни предлагает и традиционные литовские блюда. Большинство продуктов получаем от местных производителей. Бар. Роскошный и стильный бар, работает ежедневно с 8:00 до 24:00, предлагает меню вин и широкий ассортимент шампанских. В баре Вы найдете специальное меню десертов, закусок, а так же коллекцию экологического чая. Ресторан "Готический подвал". Ресторан для завтраков расположен в оригинальном готическом зале XVI века. Каждое утро свежие, выращенные и произведённые в Литве продукты, попадают на шведский стол для завтрака. Летняя терраса. Открыта с мая по сентябрь. В меню блюда литовской кухни из свежих местных продуктов. 

SPA -центр. С бассейном, джакузи, сауной, турецкой баней, фитнес-центром и массажным кабинетом оборудован в подвале XVI века. В бассейне: водные каскады, джакузи, подводные струи. Посещение SPA для гостей отеля бесплатно ежедневно с 6:00 час. до 9:00 час. В другое время цена 20 € за персону на неограниченный период времени. Дети до 14 лет могут посещать спа-центр бесплатно. Парковка. Гостям отеля парковка бесплатна. Она  расположена в закрытом дворе гостиницы. Для Вашего удобства можно подъехать к центральному входу отеля, швейцар припаркует Ваш автомобиль на площадке или поможет еë найти. О необходимости парковки лучше всего сообщить заранее. 

Адрес отеля: Pilies st. 24, Vilnius 

 
КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
18.06.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”