MOVENPICK SPA RESORT DEAD SEA 5*

Расположение:

Находится в 55 км от Аммана, в 70 км от аэропорта Queen Alia International Airport. Отель расположен непосредственно на берегу Мертвого моря. Интересной деталью стала небольшая искусственная река, впадающая в основной бассейн комплекса. Для отдыхающих с заболеваниями суставов предусмотрены электромобили, значительно облегчающие передвижение по территории комплекса.

Собственный песчаный пляж. Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца - бесплатно. Протяженность пляжа - 300 м.

Отель, состоящий из главного корпуса и 24  бунгало. Всего 346 номеров.

Standard rooms (29 кв.м.)

Находится в основном здании. Вид на горы. Есть балкон.

В номере большая кровать размера king size (180 см), кондиционер с индивидуальным контролем, сейф, мини-бар, ванная, ванные принадлежности, фен, набор дл приготовления чая /кофе, интернет, спутниковое TV.

Максимальное размещение - 2 взрослых +1 ребенок на дополнительной кровати.

Superior rooms (30 кв.м.)

Находится в основном здании с видом на море или в бунгало с видом на долину и сад, имеет балкон или террасу.

В номере кровать размера king size (180 см), кондиционер с индивидуальным контролем, сейф, мини-бар, ванная, ванные принадлежности, фен, набор дл приготовления чая /кофе, интернет, спутниковое TV.

Максимальное размещение - 2 взрослых +1 ребенок на дополнительной кровати.

Возможны номера connected.

Deluxe rooms (38 кв.м.)

Находится в бунгало с видом на долину и сад, имеет большой балкон или террасу, оформленную в восточном стиле.

В номере есть гостиная зона с письменным столом и кровать размера king size (180 cм.) или 2 раздельные кровати, LCD телевизор со спутниковым TV, мини-бар, кондиционер с индивидуальным контролем, сейф, ванная, ванные принадлежности, фен, набор для приготовления чая /кофе, интернет.

Максимальное размещение - 2 взрослых +1 взрослый на дополнительной кровати.

Возможны номера connected.

 Premium rooms (38 кв.м.)

Номера предлагают исключительно комфортную обстановку и уединение в отдельной части комплекса бунгало со своим бассейном и джакузи. Каждый номер имеет прямой вид на бассейн с большой террасы или балкона, оформленных в восточном стиле.

В каждом номере есть кровать размера king size (180 cм.) или 2 раздельные кровати, ванная комната с душевой кабиной, мини-бар, кондиционер с индивидуальным контролем, гостиная зона с письменным столом, сейф, ванные принадлежности, фен, набор для приготовления чая /кофе, интернет, спутниковое TV.

Максимальное размещение только 2 взрослых.

Beach room (40 кв.м.)

В каждом номере есть кровать размера king size (180 cм.) или 2 раздельные кровати, LCD телевизор со спутниковым TV, ванная, c душевой кабиной оформленная в восточном стиле, мини-бар, кондиционер с индивидуальным контролем, гостиная зона с письменным столом, сейф, ванные принадлежности, фен, набор для приготовления чая /кофе, интернет.

Максимальное размещение 2 взрослых + 1 взрослый на доп. кровати.

Beach Suite (80 кв.м.)

2-х комнатный номер с гостиной и спальней с прямым видом на море.

В номере просторная терраса, кровать размера king size (180 cм.), отдельная туалетная комната для гостей, кондиционер с индивидуальным контролем, гостиная зона с письменным столом, сейф, мини-бар, ванная с раздельной душевой кабиной, оформленная в восточном стиле, ванные принадлежности, фен, набор для приготовления чая /кофе, интернет, спутниковое TV.

Размещение только для 2 взрослых.

 Executive Suite (71 кв.м.)

2-х комнатный номер с гостиной и спальней с прямым видом на Мертвое море.

В номере просторный балкон, кровать размера king size (180 cм.), плазменный телевизор, отдельная туалетная комната для гостей, кондиционер с индивидуальным контролем, гостиная зона с письменным столом, мини-бар, сейф, ванная с раздельной душевой кабиной, ванные принадлежности, фен, набор для приготовления чая /кофе, интернет, спутниковое TV.

Размещение только для 2 взрослых.

 Village Suite (61 кв.м.)

2-х комнатный номер с гостиной зоной и спальней.

В номере кровать размера king size (180 cм.) и две кровати (2*120 см), в отдельной гостиной есть софа, а также балкон или терраса (15 кв.м.) с видом на долину или сад, 2 ванные комнаты, плазменный телевизор со спутниковым TV, кондиционер с индивидуальным контролем, гостиная зона с письменным столом, мини-бар, сейф, ванная с раздельной душевой кабиной, ванные принадлежности, фен, набор для приготовления чая /кофе, интернет.

Размещение 2 взрослых + 1 ребенок (на доп. кровати)

Royal Suite (120 кв.м.)

В номере кровать размера king size (180 cм.), отдельная гостиная и небольшая столовая, а также терраса (15 кв.м.) с видом на Мертвое море, 2 ванные комнаты, плазменный телевизор со спутниковым TV, CD-плеер, кондиционер с индивидуальным контролем, мини-бар, сейф, отдельная туалетная комната для гостей, ванная комната, ванные принадлежности, фен, набор для приготовления чая /кофе, интернет.

Royal Villa (280 кв.м.)

Номер состоит из 1 Beach Suite + 4 Beach Room

В номере просторная терраса, кровать размера king size (180 cм.), LCD телевизор со спутниковым TV, отдельная туалетная комната для гостей, кондиционер с индивидуальным контролем, гостиная зона с письменным столом, сейф, мини-бар, ванная с раздельной душевой кабиной, оформленная в восточном стиле, ванные принадлежности, фен, набор для приготовления чая /кофе, интернет.

В отеле:

. 3  ресторана

. 4 бара

  • 2 открытых бассейна (один из них с подогревом в зимнее время)
  • 2 частных бассейна с джакузи (Premium Room и Royal Villa)
  • 1 детский бассейн
  • Спа-центр Zara Spa
  • солярий
  • фитнес центр
  • 2 теннисных корта
  • пляжный волейбол
  • 10 конференц-залов и комнат для переговоров и зал для проведения банкетов
  • детский клуб

. игровая площадка

  • услуги прачечной
  • библиотека
  • room service 24 часа в сутки
  • магазины

. амфитеатр

 

 

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
24.08.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”