ПРОГРАММА 1

Отдых в Нетании + экскурсии ИЕРУСАЛИМ, ЯФФО, ГАЛИЛЕЯ, М.МОРЕ - 8 дней/7 ночей

День 1. Нетания.
Встреча в аэропорту им. Бен Гуриона. Трансфер в гостиницу в Нетании. Размещение в гостинице. Отдых. В зависимости от времени прибытия, возможно первое знакомство с городом.

День 2. Экскурсия на полный день Иерусалим - "К истокам христианства".
Смотровая площадка. Гефсиманский сад. Храм Воскресенья (Гроба Господня). Стена Плача. Возвращение в Нетанию.

День 3. Экскурсия на пол-дня в Яффо. 
В первой половине дня экскурсия на пол-дня «Тель-Авив и Яффо». Яффо: город художников, панорама древнего финикийского порта, скала Андромеды, место строительства Ноева Ковчега, ворота Рамсеса.
По желанию: Музей алмазов Гарри Оппенхаймера в здании Алмазной биржи. Формирование алмазов, методы добычи, производственные процессы, применение алмазов, история алмазной промышленности в Израиле. Готовые изделия с сертификатом качества по особой цене. 
Возвращение в Нетанию. Отдых.

День 4. Нетания (Отдых в бальнеологическом центре).
Свободный день. За дополнительную плату можно провести день в бальнеологическом центре киббуца Гаш. Отдых и оздоровительные процедуры: термальные бассейны, зеленые лужайки, открытый плавательный бассейн.

День 5. Экскурсия на полный день "Библейская Галилея": Назарет, Табха, Гора Блаженств, Ярденит. 
Экскурсия на полный день на север страны «Библейская Галилея». Назарет - базилика Благовещения. Табха - место Чуда умножения хлебов и рыб. Гора Блаженств (место Нагорной проповеди). Ярденит - место крещения паломников на реке Иордан. 
В эту экскурсию может быть включен обед, сертификат и все необходимое для омовения: рубашки, полотенце в пользование ($50 на человека).

День 6. Нетания. 
Отдых в Нетании. Нетания - один из лучших курортов Средиземноморья. Пляж, на который легко попасть с помощью лифта, множество кафе, ресторанов и магазинов сделают ваш отдых приятным. 
За дополнительную плату возможно расширение туристической программы. 

День 7. Поезка на полный день к Мертвому морю (без гида).
Поездка к побережью Мертвого моря. Мертвое море расположено на уровне 420 метров ниже уровня моря, является самой низкой точкой на Земле, славится уникальными лечебными свойствами. Отдых на побережье и оздоровительные процедуры в СПА-комплексе гостиницы. Обед и входной билет включены.

День 8. Тель-Авив - Москва.
Трансфер в аэропорт им. Бен Гуриона. Вылет в Москву.

 

*Цена тура зависит от количества человек.

Гостиницы 3* - описание: 
Гостиницы расположены в центре города, на берегу Средиземного моря. Рядом с лифтом на пляж. В номерах - холодильник, чайник, кофейный уголок, кондиционер, кабельное телевидение, телефон, радио и сейф.

Гостиница 5* - описание:
Описание гостиничного номера: салон, включая ЖК телевизоры и раздвижной диван, 2 спальни (одна спальня с двуспальной кроватью, вторая с двумя раздельными), полностью оборудованная кухня, балкон-терраса с видом на море, обеденным столом и лежаками, 2 просторные ванные комнаты (одна оборудована для инвалидов), подключение для iPod, Wi-Fi и проводной доступ в Интернет (платный).

Дополнительные услуги гостиницы: ресторан, открытый плавательный бассейн, тренажерный зал, влажная сауна, сухая сауна (вход для инвалидов с помощью сопровождающего), кабинеты с джакузи для оздоровительных процедур, услуги химчистки. Доставка продуктов из супермаркета (доставка бесплатно).
Также отель предоставляет подвозки "шаттл" в центр Нетании и в расположенный неподалеку торговый центр «Alexandra Yachin», в зависимости от сезона и количества желающих.

 

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
07.12.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”