ВЕТРАЗЬ***

Расположение отеля:  на живописном берегу Западной Двины, в зеленой зоне, недалеко от центра города.

Номера  отеля. В отеле 147 номеров разных категорий: стандарт,  комфорт, студия и  люкс. 

Стандартный  одноместный номер: однокомнатный номер. В номере:письменный стол, телевизор, кабельное телевидение,  бесплатный Wi-Fi, телефон, мини-холодильник, настольная лампа, в  ванной комнате полотенца и набор средств личной гигиены,  система пожарной безопасности.

Стандартный двухместный номер: однокомнатный номер. В  номере: одна  двуспальная  кровать  или  две  раздельные  кровати, письменный стол, телевизор, кабельное телевидение,  бесплатный Wi-Fi, телефон, мини-холодильник, настольная лампа, в  ванной комнате полотенца и набор средств личной гигиены,  система пожарной безопасности.

Одноместный номер комфорт: однокомнатный номер с  жилой комнатой в  которой  выделена рабочяя  зона, небольшая прихожая и ванная комната. В номере: телевизор, кабельное телевидение, бесплатный Wi-Fi, телефон, мини-холодильник, настольная лампа, полотенца, набор средств личной гигиены, - вытяжной вентилятор в ванной комнате, система пожарной безопасности.

Двухместный номер комфорт: однокомнатный номер с  жилой комнатой в  которой  выделена рабочяя  зона, небольшая прихожая и ванная комната. В номере: одна двуспальная или  две  отдельные  кровати,  телевизор, кабельное телевидение, бесплатный Wi-Fi, телефон, мини-холодильник, настольная лампа, полотенца, набор средств личной гигиены, - вытяжной вентилятор в ванной комнате, система пожарной безопасности.

Одноместный  номер  комфорт + (Чары  Белой  Панны)номер повышенной комфортности в замковом стиле. Состоит из небольшой уютной комнаты, прихожей и ванной комнаты. В  номере: рабочая зона с письменным столом, электрочайник и набор посуды для чая, телевизор, кабельное телевидение,  бесплатный Wi-Fi, телефон, мини-холодильник, электрочайник,  настольная лампа, полотенца, набор средств личной гигиены,  вытяжной вентилятор в ванной комнате, система пожарной безопасности.

Двухместный номер  студия: номера воссоздают атмосферу Мирского, Несвижского, Кревского и других древних белорусских замков. И это не музей, где запрещено прикасаться к экспонату руками! На королевской кровати можно спать, а в кресле у камина спокойно провести вечер. Это двухместные номера высшей категории с большой двуспальной кроватью. Номер состоит из 4 помещений: комната-студия, в которой выделены спальная и гостиная зоны, ванная комната,  гардеробная и кухонный уголок, небольшая прихожая. В номере: камин с эффектом живого огня, с функцией обогрева, кондиционер, большой ЖК-телевизор, кабельное телевидение, бесплатный Wi-Fi,  телефон, сейф,  холодильник,  кухонный уголок,  настольная лампа, полотенца, халаты, набор средств личной гигиены, фен, вытяжной вентилятор в ванной комнате, система пожарной безопасности.

Номер  люкс: подойдут  для  семейного отдыха и для деловых людей. Это двухместный номер высшей категории с большой двуспальная кроватью, красивый вид на город. Номер состоит из трёх помещений: жилая комната, в которой выделены спальная и гостиная зоны, прихожая, ванная комната. В номере: кондиционер, большой ЖК-телевизор, кабельное телевидение, бесплатный Wi-Fi, телефон, холодильник, настольная лампа, халаты, тапочки, банные полотенца, набор средств личной гигиены, фен,  ванна, раковина, унитаз, биде, вытяжной вентилятор в ванной комнате, система пожарной безопасности.

Услуги  отеля:  турбюро, ресторан, экспресс-бар, диско-бар, охраняемая автостоянка, салон-парикмахерская, конференц-зал на 60 мест и зал для переговоров, бизнес-центр, интернет Wi-Fi, банкомат.

Адрес  отеля: пр-т Черняховского, 25/1, Витебск.

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

ПАСТУХОВА ИРИНА
641865443

mail ira@pltour.com 

ПАНЕНКОВА ТАТЬЯНА
648427535
mail tatiana@pltour.com 

МАНЬКОВСКАЯ МАРИНА
630575443
mail marina@pltour.com 

 

НАШИ СТРАНИЧКИ В  СОЦСЕТЯХ:

    ЖМИ ЗДЕСЬ >>>>>>

   ЖМИ ЗДЕСЬ>>>>>>


 

 
Конвертер валют
Внутренний курс валют на
18.06.2019
1 $ = 0 руб.
(считается по курсу ЦБ РФ + 0%)
 
 
 
© 2012 Туристическая компания “ПикЛайнТурс”